Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

Para la masa de la focaccia:
En un bol, colocar la levadura fresca con el agua y el aceite de oliva virgen extra.
Incorporar la harina, el azúcar y la sal. Trabajar la mezcla hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar en el bol hasta que haya duplicado su volumen.
Incorporar las aceitunas cortadas en rodajas a la masa, mezclar bien y colocar ésta en un molde cuadrado encamisado con papel de horno.
Dejar levar la masa y hornear 15 minutos a 190º.
Para el salteado:
Cortar los tomates cherry por la mitad y los espárragos en bastones.
Saltear ambos en una sartén con un chorretón de aceite.
Acabado:
Desmoldar la focaccia y culminar con el salteado y hojas de albahaca.
Servir.
GRUPO EiTB


EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar