Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la vinagreta
Picar los filetes de anchoa junto a las hortalizas y formar una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal.
Para los puerros
Lavar los puerros, cortar tres y colocarlos sobre un plato con aceite y sal.
Tapar con papel film y cocinar a máxima potencia durante 4 minutos en el microondas.
Pasado el tiempo, retirar del plato con cuidado y sumergirlos calientes en la vinagreta.
Acabado
Servir los puerros empapados en vinagreta y culminar con huevo cocido rallado y cebollino picado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web