Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Canelón de aguacate y atún
Ingredientes
  • Para el canelón:
  • -2 aguacates
  • -Sal
  • -Papel film
  • Para el relleno:
  • -150 g de atún
  • -1 cebolleta picada
  • -2 huevos cocidos
  • -4 c.s. de mayonesa
  • -1 lima
  • -1 c.c. de salsa picante
  • -Sal
  • Para la vinagreta:
  • -2 c.s. de avellanas tostadas
  • -4 c.s. de aceite de oliva Trujal Tudela
  • -El zumo de 1 lima
  • -Ralladura de lima
  • -1 c.c. de miel
  • -Cebollino picado
  • -Sal
Elaboración

Para el relleno.

En un bol, formar una mezcla homogénea con todos los ingredientes. Corregir de punto de sazón e introducir en una manga pastelera.

Para la vinagreta:

Formar una vinagreta mezclando todos los ingredientes. Reservar.

Para el aguacate:

Pelar los aguacates, cortar por la mitad retirando el hueso y formar a cuchillo en finas rodajas.

Colocar éstas en forma de abanico sobre papel film y escudillar una línea fina de relleno en la mitad.

Formar un cilindro con la ayuda del papel film y apretar delicadamente.

Acabado:

Retirar el papel film del cilindro de aguacate y servir este rociado con la vinagreta. Servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto