Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Cogollos a la plancha
Ingredientes
  • Para los cogollos:
  • 2 cogollos
  • 8 lomos de anchoas en salazón
  • 50 g de almendra granillo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c. mostaza de Dijon
  • El zumo de 1 lima
  • Ralladura de lima
  • Ajos asados
  • Huevo cocido
  • Cebollino picado
  • Sal
Elaboración

Para los cogollos

Formar un aderezo con la mostaza, el zumo de lima, los dientes de ajo asado y el aceite de oliva de virgen extra.

Cortar los cogollos en dos y sumergirlos en el aderezo.

Cocinar los cogollos en una plancha hasta dorar por ambas caras.

Acabado

Servir los cogollos acompañados de los lomos de anchoa, almendra granillo, huevo rallado y cebollino picado.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto