Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Miniaturas

Arru-Txiki
Ingredientes
  • Para el Arru-Txiki:
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • Harina para enharinar
  • Huevo para rebozar
  • Pan rallado para empanar
  • Aceite de oliva suave para freír
  • Sal
  • Pimientos verdes
  • Lonchas de jamón serrano
  • Lonchas de queso emmental
  • Bollos pequeños de pan
  • Restaurante: Danena
Elaboración

Para el Arru-Txiki

Despepitar los pimientos y freír.

Salpimentar los filetes de lomo y empanar. Freír en abundante aceite también.

 

Acabado

Rellenar los bollos de pan con un filete de lomo empanado, lonchas de queso, de jamón y el pimiento verde frito. Servir. 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto