Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Cigalas rebozadas con mayonesa de siracha
Ingredientes
  • Para las cigalas rebozadas
  • -8 colas de cigala
  • -Sal
  • -Harina para enharinar
  • -Huevo para rebozar
  • -Aceite de oliva para freír
  • Para la mayonesa de siracha
  • -1 huevo
  • -2 c.s. de salsa siracha
  • -1 c.c. de vinagre de manzana
  • -1 dl de aceite de girasol
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -Sal
Elaboración

Para la mayonesa de siracha:

Con la ayuda de un túrmix, formar una emulsión estable con todos los ingredientes.

Para las cigalas rebozadas:

Pelar las colas de las cigalas. Pasarlas por harina y huevo y freírlas.

Servir junto con la mayonesa de siracha.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto