Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Paté de mejillón con cortezas de trigo
Ingredientes
  • Para la mousse:
  • 2 latas de mejillones en escabeche
  • 300 g de surimi o atún en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 5 quesitos
  • 1 c.c. de pimentón
  • 2 c.s. de nata montada
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • Cortezas de trigo picadas
  • Olivas negras picadas
  • Cebollino picado
  • Tartaletas
Elaboración

Para la mousse

Introducir los ingredientes en un vaso americano (excepto la nata montada) y triturar hasta conseguir una masa homogénea.

Mezclar con unas cucharadas de nata montada e introducir en una manga pastelera con boquilla rizada. Reservar en frío.

 

Acabado

Servir la mousse en tartaletas y coronarla con cortezas de cerdo, olivas picadas y cebollino.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto