Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Ensaladilla de jamón y alioli con lascas de Idiazabal
Ingredientes
  • Para la ensaladilla:
  • 250 g de migas de jamón ibérico
  • 100 g de salsa alioli
  • Rodajas de pan
  • Además:
  • 1 cuña de queso Idiazabal ahumado
  • Hojas de perifollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino picado
Elaboración

Cubrir las rodajas de pan con la ensaladilla de jamón y coronar con lascas de queso Idiazabal, hojas de rúcula, cebollino picado y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto