Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Nuggets ''negros'' de bacalao con salsa tártara
Ingredientes
  • Para los Nuggets:
  • 16 kokotxas de bacalao
  • Harina para enharinar
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Para la tempura negra:
  • 150 g de harina de trigo
  • 2 c.s. de impulsor
  • 1 c.s. de tinta de calamar
  • 1,2 dl de agua con gas
  • Sal
  • Además:
  • Salsa tártara
Elaboración

Para la tempura negras:

En un bol, formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes.

Para los Nuggets:

Cortar las kokotxas en trozos del mismo tamaño.

Salar, enharinar ligeramente e introducir a la masa negra de tempura.

Freír en abundante aceite caliente.

Una vez fritas, retirar sobre papel absorbente.

Acabado:

Servir las kokotxas "negras" fritas acompañadas de salsa tártara.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto