Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el beicon crujiente
Colocar las lonchas de beicon sobre una placa de horno e introducir a asar a 180ºC 15 minutos.
Pasado el tiempo, retirar sobre papel absorbente. Reservar.
Para el pesto
Pelar los aguacates y retirar la pulpa sobre un vaso triturador.
Agregar el resto de ingredientes y triturar hasta obtener una salsa homogénea.
Reservar.
Para el salteado
Hacer una especie de fideos con el calabacín y cocerlos hasta que queden crocantes.
Cocer también los fideos de maíz 1 minuto menos de lo que indique el fabricante.
En un wok, saltear los dientes de ajo con la cebolleta y los pimientos cortados en tiras.
Incorporar las setas y mojar con unas cucharadas de agua de cocción de los fideos.
Volcar los fideos y los espaguetis de calabacín, con unas cucharadas de pesto. Mezclar el conjunto.
Acabado
Servir los fideos coronados con los trozos de beicon crujiente.
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