Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las verduras
En una cazuela baja, rehogar la cebolla con los dientes de ajo y la guindilla cayena.
Cortar el pimiento y las judías en tiras largas.
Agregarlas a la cazuela.
Cortar los tomatitos por la mitad y agregarlos junto a la salsa de tomate.
Mezclar bien y poner a punto. Reservar.
Para la sartenada
Pelar las patatas y cortarlas en cubos.
Freír en abundante aceite 8 minutos.
Pasado el tiempo, cortar la chistorra e incorporarla al aceite con las patatas. Freír el conjunto.
Una vez cocinado, con la ayuda de una araña, escurrir lo máximo posible y mezclar con las verduras.
Para los huevos
Freír los huevos en abundante aceite caliente.
Formar cuatro huecos en la cazuela y depositar los huevos fritos en ellos.
Acabado
Planchar el queso de cabra cortado en rodajas hasta dorar y servir sobre la cazuela con hojas de albahaca fresca, brotes de berro, cebollino picado y rodajas de pan de hogaza.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web