Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Gambas al ajillo
Ingredientes
  • Para las gambas:
  • 300 g de gamba blanca
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 guindillas
  • 1 dl de aceite de oliva 0,4 Urzante
  • Cebollino picado
  • 1 c.s de aceite sabor guindilla
  • Sal
Elaboración

Para las gambas

En una cazuela baja, sofreír los dientes de ajo laminados junto a la guindilla cortada en aros.

Salar las gambas peladas y agregarlas a la cazuela. Cocinar unos minutos y retirar del fuego.

 

Acabado

Espolvorear cebollino picado y servir en una cazuela de barro caliente.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto