Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los espárragos
Pelar los espárragos blancos y cocerlos en abundante agua con sal, azúcar y un chorro de leche 10 minutos desde que comience a hervir.
Pelar los culos de los espárragos verdes y cocer en abundante agua con sal 3 minutos o planchearlos en la parrilla.
Para la vinagreta
Picar los pepinillos, los rabanitos y las aceitunas. Formar una vinagreta con el zumo de limón, el aceite y la sal, las piparras, las alcaparras y las cebolletas encurtidas.
Acabado
Retirar los espárragos del agua una vez cocidos sobre papel absorbente para retirar el máximo de agua.
Servir en una fuente intercalados y rociar con una cantidad generosa de vinagreta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web