Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

La ''Delicia'' de la Espiga
Ingredientes
  • -Para la Delicia:
  • 8 rebanas de pan
  • 16 anchoas en salazón
  • 2 c.s. de mayonesa de aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos
  • -Para la vinagreta:
  • 1 cebolleta picada
  • Perejil picado
  • 1 huevo cocido
  • 3 partes de aceite de oliva virgen extra
  • 1 parte de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

-Para la vinagreta:

Picar la cebolleta en fina brunoise y mezclar con el perejil picado y la clara de huevo rallada.

Incorporar el aceite y el vinagre. Corregir de punto de sazón y reservar.

-Para la Delicia:

Tostar las rebanadas de pan con un poco de aceite.

Colocar los filetes de anchoa y rociar con el aderezo.

Colocar medallones de huevo cocido, mayonesa y un poco más de aderezo.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto