Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Edamames especiados
Ingredientes
  • -Para los edamames:
  • 500 g vainas de edamame congeladas
  • Agua para cocer
  • Sal
  • -Para el aderezo:
  • 3 dientes ajo
  • 1 c.s. de ajo en polvo
  • 1 c.s. de cebolla en polvo
  • 1 c.s. de cayena molida
  • 1 c.s. de pimentón agridulce
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
Elaboración

Para el aderezo:

Con la ayuda de un túrmix, formar una salsa homogénea triturando todos los ingredientes. Reservar.

Para los edamames:

Cocer las vainas de edamame 4 minutos en abundante agua con sal. Pasado el tiempo, escurrir y retirar a un bol.

Acabado:

Aderezar las vainas de edamame con una cantidad generosa de aderezo.

Servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto