Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los tiburones
En una cazuela, sofreír los tomates cherry con el ajo picado. Una vez comiencen a deshacerse, agregar los corazones de alcachofa y un majado de chile, orégano, zumo de limón y aceituna. Agregar el majado sobre la sartén y reservar.
Cocer los tiburones siguiendo las indicaciones del fabricante.
1 minuto antes de que pase el tiempo, retirar la pasta sobre la sartén y mezclar bien el conjunto.
Acabado
Colocar la pasta con los quesos sobre una placa de horno. Gratinar el conjunto.
Servir con hojas de albahaca fresca.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web