Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

''Falso risotto'' al Idiazabal
Ingredientes
  • 150 gr de pasta orzo o puntalette
  • 100 gr de queso Idiazabal
  • 1 dl vino blanco
  • 2 dl de caldo de ave
  • 1 nuez de mantequilla o un chorro de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de perejil
Elaboración

Para el "falso risotto"

En un cazo introducir el caldo y el vino. Llevar a ebullición e incorporar el puntalette.

A los 4 minutos, agregar el queso rallado y cocinar 4 minutos más.

Acabado

Corregir de punto de sazón, agregar un chorro de nata y poner a punto.

Servir en un platillo plano con un punto de aceite de perejil.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto