Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las vieiras
Lavar las vieiras y reservar los frutos y los corales.
En una cazuela, rehogar la cebolla pochada con el ajo picado. Incorporar el jamón cortado en dados y mojar con el albariño. Una vez haya reducido, agregar la salsa de tomate y los corales picados. Cocinar el conjunto y corregir de punto de sazón.
Acabado
Colocar los frutos de vieira en cada concha y cubrir con el sofrito. Espolvorear pan rallado y unas nueces de mantequilla. Gratinar y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web