Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

Para el caldo
Hervir las espinas de pescado con el puerro y los ajos unos cinco minutos y reservar.
Para el sofrito
Hacer un sofrito con el ajo picado y los tomates rallados hasta que quede seco.
Para la picada
Freír el pan y las almendras y triturar en el mortero.
Para el suquet
Añadir las patatas cascadas al sofrito y mojar con el fumet.
Cuando estén casi cocinadas echar las cigalitas, los filetes de sabirón y las carrilleras de rape y cocinar unos cinco minutos.
Terminar añadiendo la picada y dando un último hervor.
GRUPO EiTB


EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar