Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las lentejas
Cocer las lentejas en agua con sal unos 20 minutos.
Pelar y cortar el melocotón en dados pequeños.
Escurrir las lentejas y mezclar con el melocotón picado en caliente. Dejar enfriar.
Para el pan plano
Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos, tapar y dejar reposar veinte minutos.
Hacer bolas de unos cincuenta gramos y estirar con ayuda de un rodillo.
Dorar los panes en una sartén hasta que queden crujientes y se partan al doblar.
Acabado
Cortar el tomate de ensalada en dados y aliñar con la vinagreta.
Mezclar las lentejas con el tomate, el pan troceado y albahaca picada.
Poner por encima lascas de bonito en aceite y hojas de albahaca.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web