Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Fettuccine con salsa Alfredo
Ingredientes
  • Para la pasta:
  • 300 gr de fettuccine
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 2 dl de nata
  • 1 dl de leche
  • 1 diente de ajo
  • 75 gr de queso parmesano
  • 2 c.s. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Además:
  • 2 yemas de huevo
  • 2 hongos grandes
  • Orégano seco
Elaboración

Para la salsa

Picar el diente de ajo y dorar ligeramente en una sartén con la mantequilla junto con los hongos laminados.

Incorporar la nata y la leche con pimienta recién molida y una pizca de sal.

Una vez comience a hervir, rallar el queso y mezclar hasta obtener una salsa homogénea.

Para la pasta

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

 

Acabado

Escurrir la pasta sobre la salsa y agregar 2 yemas de huevo fuera del fuego con una cucharada de orégano. Mezclar bien y servir en forma de nido.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto