Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la carbonara de vieiras
En una cazuela rehogar las chalotas picadas en mantequilla. Una vez sudadas, desglasar con el vino blanco e incorporar la nata, el tomillo y la ralladura de limón. Poner a punto. Reservar.
Para las vieiras
Marcar las vieiras con su coral en una sartén por ambos lados. Una vez tostadas, agregar sobre éstas la salsa previamente preparada.
Para el bimi salteado
Escaldar los ramilletes de bimi en agua hirviendo. Una vez escaldados, saltear con ajo picado en una sartén. Reservar.
Para los bucatini
Cocer los bucatini siguiendo las indicaciones del fabricante.
Acabado
Retirar los bucatini del agua ayudados de una araña, sobre la salsa con las vieiras. Mezclar el conjunto, servir en platos y coronar con el bimi salteado.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web