Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Aguacates rellenos
Ingredientes
  • Para los aguacates
  • 2 aguacates
  • 150 gr de gulas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 chalotas
  • El zumo de 1 limón
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • 1 manzana Granny Smith
  • 4 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino picado
  • Brotes frescos
Elaboración

Para los aguacates

Abrir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la pulpa. Picar ésta y reservar.

Picar las chalotas, la manzana Granny Smith y los huevos. Mezclar con la pulpa de aguacate y rociar con el zumo de limón y la salsa de tomate.

Agregar las gulas y aderezar el conjunto con la mayonesa, la mostaza, el polvo de pimiento de Espelette y un chorretón da aceite de oliva virgen extra. Corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Rellenar las pieles de los aguacates con la ensaladilla de gulas. Espolvorear cebollino picado, coronar con brotes frescos y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto