Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Ponche Rojo
Ingredientes
  • -Para la infusión de hibiscus:
  • 2 c.s. de flor de Jamaica
  • 2 dl de agua
  • 3 c.s. de azúcar de caña
  • -Para el ponche:
  • 1 parte de infusión de hibiscus
  • 1 parte de infusión de arándanos
  • 1 parte de zumo de manzana
  • 1 parte de zumo de naranja
  • 1 parte de gaseosa
  • Rodajas de 1 naranja
  • Trozos de manzana Fuji
  • Frutos del bosque
  • Hielo
Elaboración

Para la infusión de hibiscus:

Hervir el agua, diluir el azúcar y agregar fuera del fuego los pétalos de la flor de Jamaica. Reservar.

 

Para el ponche:

Mezclar en una jarra todos los ingredientes y dejar reposar en nevera.

 

Acabado:

Servir el ponche en un bol grande acompañado de vasos a su alrededor.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto