Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Vídeos (1)
Para la ensalada
Lavar la quinoa y cocer en abundante agua con sal 14 minutos. Pasado el tiempo, escurrir y refrescar.
Cortar las coles de Bruselas por la mitad y saltearlas a fuego vivo en una sartén junto al ajo picado, dados de jamón y dados de panceta fresca. Incorporar la pera en gajos y saltear el conjunto.
Reservar.
Para el aliño
Mezclar los ingredientes y reservar.
Acabado
En un bol, introducir todos los ingredientes y aderezar con el aliño.
Colocar en una fuente y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web