Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las pochas
En una cazuela, colocar todos los ingredientes y cocinar 20 minutos a fuego bajo.
Reservar.
Para la salsa verde
En una cazuela, sofreír la cebolleta con el pimiento verde y el ajo picados. Agregar la harina, cocinarla sin dorar y mojar con el vino blanco. Mojar con el agua de cocción de las pochas y dejar que engorde.
Para la meluza albardada
Limpiar los lomos de merluza, despojarlos de la piel y trocear en pequeñas rodajas.
Salar las rodajas, salar y pasar por harina y huevo batido. Freír a fuego medio por ambos lados y retirar a papel absorbente.
Acabado
Agregar las pochas escurridas sobre la salsa verde, espolvorear perejil picado y poner a punto.
Incorporar los trozos de merluza y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web