Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las tulipas
Cortar las láminas de la pasta brick en cuadrados de 16 cm. Pintar las láminas con mantequilla fundida, colocarlas de 3 en 3 en moldes y hornear a 180º 5 minutos. Reservar.
Para el relleno
Hornear los pimientos durante 20 minutos por cada lado a 180ºC.
Pasado el tiempo, pelar, cortar en tiras y reservar.
Envolver las cebolletas y la berenjena en papel film y cocinar 5 minutos en el microondas.
Reservar las cebolletas en mitades y sacar la pulpa de las berenjenas. Picar la pulpa a cuchillo, aliñar con sal y aceite de oliva virgen, reservar.
Escaldar las hojas de espinaca, retirar a agua con hielo y reservar escurrida.
Saltear las zanahorias junto con las espinacas. Poner a punto y reservar.
Para el pesto
En un vaso triturador, formar una salsa homogénea triturando todos los ingredientes.
Acabado
Rellenar las tulipas con una base de berenjena. Colocar el resto de ingredientes con el queso desmenuzado. Introducir 2 minutos al horno y servir con un chorretón de pesto y unos brotes frescos.
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