Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las fabes
En una olla, colocar las fabes, previamente hidratadas, cubiertas de agua con la hoja de laurel, la cebolleta y un chorretón de aceite. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento hasta que estén blandas. Reservar.
Para las nécoras
En una cazuela, pochar la cebolla y los dientes de ajo picados. Incorporar el tomate, el azafrán y el pimentón y sofreír hasta que comience a caramelizarse.
Agregar las nécoras en mitades y mojar con el vino. Flambear con el brandy y cocinar el conjunto.
Acabado
Escurrir las fabes e incorporarlas con las nécoras.
Abrir las almejas en otra cazuela y volcarlas sobre las nécoras.
Corregir de sazón y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web