Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la sopa de ajo
En una cazuela, sofreír los dientes de ajo cortados en láminas, junto a las rodajas de pan, el pimentón y la pulpa de choricero.
Mojar con el caldo y cocer 30 minutos el conjunto.
Pasado el tiempo, rectificar de sazón.
Para las albóndigas
Formar una masa homogénea en un robot de cocina con todos los ingredientes. Bolear, enharinar y freír hasta que adquieran un tono dorado.
Acabado
Introducir las albóndigas en la sopa y cocinar el conjunto unos minutos. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web