Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una cazuela, abrir los berberechos y los mejillones. Retirar los frutos de las conchas y reservar el caldo colado por estameña.
Picar la cebolleta y el ajo y sofreír. Incorporar una cucharada de harina, la cerveza y mojar con el caldo de cocción de los moluscos y el caldo de pescado.
Limpiar el cardo y la borraja. Cocer 5 minutos y sacar a agua con hielo.
Cortar las patatas en rodajas, salpimentar y rebozar. Sumergir en el guiso y cocinar 10 minutos.
Escurrir y mezclar el cardo y la borraja en el guiso de patata.
Añadir los frutos de los berberechos y mejillones. Sazonar y espolvorear cebollino picado.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web