Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la crema de maíz
Triturar todos los ingredientes hasta que se integren bien. Colar y reservar.
Para el risotto
En una cazuela, rehogar la cebolla en juliana, junto a los dientes de ajo y el pimiento.
Cortar las setas shitake y agregarlas a la cazuela.
Desmigar el confit e introducirlo con la verdura y las setas.
Incorporar el arroz con la verdura, el pato y las setas con las hebras de azafrán y nacarar.
Mojar con el vino hasta que reduzca.
Una vez reducido, agregar poco a poco la crema de maíz sin dejar de remover.
En una sartén saltear las pencas de cardo cortadas junto a las mollejas de pato fileteadas y agregarlas al arroz.
Finalmente, mantecar el risotto con mantequilla y queso Idiazabal rallado y poner de punto de sazón.
Para los totopos fritos
Cortar las obleas de la forma que se quiera y freír hasta que queden doradas en abundante aceite. Retirar a papel absorbente y salar.
Acabado
Servir el risotto junto a los totopos y hojas de perifollo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web