Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

En una cazuela, colocar el ajo, la cayena y la cebolla picada con el calamar cortado en anillas. Rehogar el conjunto.
En otra cazuela, abrir los mejillones con el vino blanco y reservar los frutos y el caldo.
Limpiar el rape y los langostinos y rebozar en una sartén.
Incorporar los rebozados y los mejillones con el sofrito, y mojar con parte del caldo.
Abrir las almejas e introducir a la cazuela.
En una picadora, formar la picada con el ajo, el pan frito, el perejil y las avellanas tostadas y mezclar en la cazuela. Rectificar de sazón y dejar reposar antes de servir.
GRUPO EiTB


EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar