Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Limpiar las hojas de berza. Despojar de los tallos y escaldar 1 minuto. Retirar a agua con hielo y reservar.
En una cazuela, rehogar la cebolleta con el ajo. Incorporar el atún y cocinar el conjunto.
Agregar la salsa de tomate y reducir hasta que quede compacta.
Retirar del fuego y añadir los huevos cocidos rallados y la mozzarela cortada en cubos. Mezclar bien.
Escurrir las hojas de berza y rellenar en forma cilíndrica.
Napar con la salsa bechamel e introducir a gratinar con queso emmental espolvoreado encima.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web