Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Ayudados de una mandolina, cortar rodajas finas de berenjena a lo largo. Sumergir en agua con sal unos minutos.
Retirar del agua y secar lo máximo posible con un paño. Pintar con aceite y asar a 180ºC en el horno 10 minutos.
En una cazuela, pochar el ajo y la cebolla muy picados.
Agregar el tomate pelado y cortado en dados y rehogar el conjunto.
Incorporar los aromáticos y la salsa de tomate y seguir cocinando a fuego muy suave.
Rellenar las berenjenas con la mozzarella en rodajas y el queso crema mezclado con el orégano. Formar rollos con las rodajas de berenjena.
En una fuente de horno, colocar en la base salsa y sobre ésta los rollos de berenjena.
Espolvorear el queso parmesano rallado y gratinar.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web