Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Calabacines rellenos gratinados
Ingredientes
  • 6 calabacines pequeños
  • 400 gr de carne picada de ternera
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • Para el gratinado
  • 40 gr de salsa bechamel
  • Queso para gratinar
Elaboración

Vaciar los calabacines con cuidado y cocer 5 minutos en una olla.

Pasado este tiempo, escurrir y secar.

Reservar.

En una cazuela, pochar la cebolleta picada.

Agregar los tomates picados y la pulpa del calabacín.

Cocinar el conjunto.

Agregar la carne picada, salpimentar y cocinar unos minutos.

Elaborar la bechamel.

Rellenar los calabacines con la mezcla y cubrir con la bechamel y el queso.

Hornear a 200º 10 minutos.

 

 

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto