Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Vaciar los calabacines con cuidado y cocer 5 minutos en una olla.
Pasado este tiempo, escurrir y secar.
Reservar.
En una cazuela, pochar la cebolleta picada.
Agregar los tomates picados y la pulpa del calabacín.
Cocinar el conjunto.
Agregar la carne picada, salpimentar y cocinar unos minutos.
Elaborar la bechamel.
Rellenar los calabacines con la mezcla y cubrir con la bechamel y el queso.
Hornear a 200º 10 minutos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web