Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los nidos de patata
Pelar las patatas, lavar y rallar en una mandolina. Forrar los moldes de nido con la patata rallada, cerrar los moldes y freír hasta que queden de color dorado. Sacar de los moldes con cuidado y dejar enfriar.
Para los huevos
Congelar los huevos.
Formar una masa homogénea de tempura mezclando todos los ingredientes.
Pelar los huevos, enharinar y freír durante 5 minutos a una temperatura constante de 170ºC.
Retirar a papel absorbente.
Para las magras de jamón
Sofreír el jamón cortado en tiras. Retirar el exceso de grasa que desprenda y mojar con la salsa de tomate.
Cocinar por unos minutos, rectificar de sal y reservar.
Acabado
Servir cada huevo en un nido y acompañar con las magras.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web