Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Primeros

Lasaña de carrilleras gratinadas con queso brie
Ingredientes
  • 4 carrilleras
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 botella de vino tinto
  • Agua
  • Sal
  • Harina
  • Además,
  • 4 láminas de pasta de lasaña
  • Queso Brie
Elaboración

En una olla a presión, sofreír las carrilleras limpias y parcialmente enharinadas. Agregar las verduras cortadas en mire-poix y rehogar el conjunto. Añadir el vino y reducir a la mitad. Cubrir con agua, cerrar la tapa y cocer 30 minutos desde que empiece a silbar.

Pasado este tiempo, retirar las carrilleras de la salsa y desmigarlas.

Pasar la salsa, colarla y poner a punto.

Montar la lasaña formando capas de carrilleras y  pasta de lasaña cocida.

Hornear con una nuez de queso brie a 220º durante 12 minutos.

Pasado este tiempo salsear y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto