Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una olla, colocar las alubias cubiertas de agua y poner a cocer a fuego muy suave 2 horas.Poner a cocer la morcilla, el chorizo en una cazuela diferente cada una con agua, durante 40 min a fuego muy suave.
Limpiar la berza y cortar en juliana. Dora en una sartén los dos dientes ajo cortados por la mitad. Añadir la berza picada, saltea y deja que se cocine a fuego suave durante 15 minutos.
Servir las alubias, la berza en una fuente con los sacramentos.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web