Recetas de primeros platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una cazuela, saltear los dados de tocino. Añadir los dados de jamón y la cebolla y rehogar 2 minutos.
Agregar el arroz y rehogar unos minutos. Añadir el vino blanco y una vez haya reducido, iremos mojando con el caldo poco a poco, sin parar de remover.
Iremos incorporando el caldo necesario durante 16 minutos, sin dejar de remover.
Acabado
Fuera del fuego, añadimos el queso rallado y mezclamos todo bien.
Emplatar y terminar con unas alcaparras y un cordón de aceite.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web