Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Mango-Chocolate-Yogur
Ingredientes
  • Para el mango y yogur
  • 250 g de yogur
  • 100 g de chocolate blanco
  • 1 mango
  • Almendras y nueces de Macadamia garrapiñadas
Elaboración

Para el mango y yogur

Pelar el mango y cortarlo en gajos.

Fundir el chocolate blanco y mezclarlo con el yogur.

 

Acabado

Servir los gajos de mango en los tuppers junto al yogur y culminar con los frutos secos garrapiñados.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto