Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Calippo de piña y coco
Ingredientes
  • Para los calippos:
  • 800 g de piña natural
  • 4 dl de leche de coco
  • El zumo de 2 limones
Elaboración

Para los calippos:

Pelar la piña y cortar en cubos.

Introducir a un vaso americano y triturar hasta obtener un puré homogéneo.

Agregar el resto de ingredientes y mezclar.

Introducir la mezcla en los moldes de calippo y congelar por un mínimo de 6 horas.

 

Acabado:

Retirar del congelador y servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto