Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Queso y membrillo
Ingredientes
  • Para la mousse de queso:
  • 2 dl de nata montada
  • 200 g de queso mascarpone
  • 50 g de queso Idiazabal rallado
  • 20 g de azúcar
  • 2 dl de leche
  • 2 colas de gelatina
  • Además:
  • 100 g de dulce de membrillo
  • Nueces
  • Crumble de nueces
Elaboración

Para la mousse de queso

Calentar la leche y fundir el queso Idiazabal con el azúcar.

Hidratar las colas de gelatina y diluir en la leche caliente.

Colar el contenido y mezclar con el mascarpone y la nata montada.

Introducir a una manga pastelera y enfriar.

 

Acabado

Agregar el crumble de nueces en la base de un vaso.

Cubrir con la mousse de queso y culminar con cubos de dulce de membrillo y nueces.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto