Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Uvas con queso
Ingredientes
  • Para las uvas:
  • 24 uvas
  • 150 g de queso crema
  • 2 c.s. de nueces
  • Hojas de menta
Elaboración

Para las uvas

Formar una incisión transversal sobre cada uva. Despepitar y reservar.

Introducir los quesos desmenuzados con las nueces a un bol. Trabajar hasta obtener un relleno homogéneo. Guardar la mezcla en una manga pastelera.

 

Acabado

Rellenar las uvas y ensartarlas con palillos. Espolvorear hojas de menta y culminar con pétalos rojos de begonias.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto