Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Mandarinas con chocolate y especias
Ingredientes
  • Para las mandarinas:
  • -4 mandarinas en gajos
  • -Palos e brocheta
  • -Hielo
  • Para el recubrimiento de chocolate:
  • -400 g de chocolate negro
  • -50 g de manteca de cacao
  • Además:
  • -Canela en polvo
  • -Wasabi en polvo
  • -Pimiento de Espelette en polvo
  • -Jengibre en polvo
  • -Nuez moscada en polvo
  • -Semillas de anís
  • -Sal en escamas
Elaboración

Para el recubrimiento de chocolate

Colocar los ingredientes en un bol y fundirlos al baño maría. Mezclar bien.

Para las mandarinas

Separar los gajos de las mandarinas y ensartar en palillos.

Acabado

Introducir las fresas en el chocolate fundido y sumergir sobre agua helada para que enfríen y endurezcan lo antes posible.

Especiar y servir.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto