Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Uvas efervescentes con helado
Ingredientes
  • Para las uvas carbonatadas
  • 1 racimo de uvas
  • 1 sifón
  • 1 carga de soda (CO2)
  • Además
  • Sorbetes de fruta
  • Flores de Sichuan
  • Hojas de menta
Elaboración

Para las uvas carbonatadas

Separar las uvas individualmente e introducir éstas a un sifón. Colocar la carga de soda y dejar reposar un par de horas.

 

Acabado

Con cuidado, vaciar el aire del sifón y retirar la boca. Sacar las uvas efervescentes y servirlas inmediatamente sobre sorbete de fruta y unos pétalos de flor de Sichuan.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto