Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | A Bocados | EITB

A Bocados

Postres

Mazapán de cacahuete
Ingredientes
  • 350 gr de cacahuetes pelados
  • 250 gr de azúcar glas
  • 1 yema de huevo
Elaboración

Para el mazapán

En una sartén, tostar los cacahuetes a fuego medio.

Una vez tostados, triturar éstos con la ayuda de un mortero.

Mojar el azúcar glas con el agua y juntar con el cacahuete procesado.

Estirar la masa sobre papel sulfurizado y con la ayuda de unos corta-pastas, formar discos.

Pintar con yema de huevo y gratinar hasta dorar. Enfriar los mazapanes para que endurezcan.

 

Acabado

Espolvorear azúcar glas sobre los mazapanes y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto