Recetas saludables y hábitos sanos | A Bocados Verano EITB

A Bocados
Rodaballo Club Ranero
Churrasco de ternera con piperrada
Dorada empanada con mayonesa de anchoas y ensalada de tomates
Bienmesabe de rape con dips
Chuletillas de cordero en costra con ensalada Waldorf
Crema de marmitako con ventresca y piparras
Cerdo al chilindrón con tallarines
Pochas con pollo
Emparedado de filetes rusos
Ensalada de garbanzos con sardinas a la parrilla
Albóndigas a la 'victoriana' en bocata
Merluza en tres maneras (Salsa, confitada y rebozada
Guiso de costilla de cerdo picante con arroz
Fideuá de verduras con almejas
Bonito en salsa de tomate, alcaparras y olivas negras
Vieiras &Vainas
Sukalki de cordero
Huevos estrellados con chistorra + Magras con tomate
Gallo frito a la gallega
Solomillo de cerdo en salsa de champiñones y bulgur
Paella de marisco
Cazuela de rape rebozado en salsa de jamón
Tortilla irunesa y endivias aliñadas
Obleas de huevos rancheros + Blueberry Cornbread
Merluza albardada con carpaccio de aguacate y calabacín
Txitxarro a la parrilla en bocadillo con alioli de miel + Copa Brasil
Cuajada de castañas con setas y huevo a baja temperatura + Acordeón de chocolate y pistacho
Lomo a la sal con salsa de ciruelas y parmentier de coliflor
Pollo frito “Los Pollos Hermanos”
Crema de alubia blanca con alcachofas y langostinos
Paté marinero + Sándwich americano de atún
Crepes ligeros de calabacín y langostinos con ricotta
Guiso de habas con oreja y bacalao
Nuggets caseros de verduras y queso + Carrusel de muffins
Gilda de vieira + El 26 de Va bene
Labneh con pan ácimo + Tortilla José Andrés
Donburi de berenjenas katsu (Cuenco de arroz, berenjenas y salsa teriyaki
Rape Wellington
Arroz ibérico con lactonesa de avellanas
Sopa de pescado estilo Cádiz
Ñoquis a la boloñesa
Guiso de verduras con alubias y pasta + Manzanas caramelizadas en toffee con mamia
Pollo al Batzoki
Lenguado Fernand Point
Corazones de alcachofas fritas con berberechos y jamón + Açaí Bowl
Vieiras con espinaca y maracuyá + Palomitas con leche
Wok de verduras con cerdo agridulce
Tabulé de garbanzos y mejillones con escabeche de granada + Chocolate a la taza sin leche
Pasta con puré de piquillos y tomate y boletus empanado
Korokke de jamón y queso con emulsión de salsa de soja
Cotoletta alla parmigiana con ensalada de otoño
Merluza asada sobre salsa de calabaza y hortalizas al vapor
Omurice
Rosas de queso, jamón y calabacín con salsa de baobab y planetas de patata
Croissants rellenos de rabo, queso brie y encurtidos
Risotto de coliflor con pulpo y bimi salteado
Manitas rellenas en salsa
Vieiras con puerro
Crema de calabaza con topping de garbanzos especiados, setas salteadas y langostinos + Torrija premium
Cazuela de montaña
Salmón con salsa almendras y cuscús de zanahoria y espinacas
Pisto de berenjenas con hamburguesa de arroz y huevos
Pollo alla cacciatora con tallarines agli olio y espinaca
Americana de bogavante con rape rebozado
Bacalhau espiritual
Saam de albóndigas de calabaza y pavo con pesto de almendras
Gallo Strogonnoff
Canelones de pollo
Zanahorias Glaseadas Con Vinagreta De Yogur Y Albahaca
Lentejas con calamar + Natillas de chocolate
Tartar de mortadela con pesto de pistacho + Flan en olla exprés
Langostinos al curry con arroz
Lubina rellena
Gazpacho de melón con jamón + Bacalao Orly
Yakitori de bonito
Ensaladilla de puerro con cabeza de jabalí + Bravas con torreznos
Burger ravioli con queso
Trainera de papada con puerros, setas y mojo rojo
Brioche de mejillones en escabeche de rosáceas con aceitunas aliñadas
Tarta de manzana con mermelada de albaricoque casera
Taco-talo de pollo de caserío con espinacas
Rape con compota de tomate y pasta
Con : Ander González y Gabriela Uriarte
De lunes a viernes, a las 20:00 horas
Consulta todas las noticias de última hora gastronomía en eitb.eus
Consulta las últimas recetas de cocina en eitb.eus
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web


Aukera ezazu nabigatzeko nahiago duzun hizkuntza.
Elige el idioma en el que prefieras navegar