La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

En Radio Vitoria, los sábados de 17 a 18 horas. En Radio Euskadi, los domingos y festivos, de 13 a 14 horas.

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
1 / 30 Siguiente
Tertulia gastronómica de La Ruta Slow desde Kofradia Itsas-Etxea (Donostia)

Tertulia gastronómica de "La Ruta Slow" desde "Kofradia Itsas-Etxea" (Donostia)

El programa "La Ruta Slow" se traslada hasta "Kofradia Itsas-Etxea" con una didáctica tertulia gastronómica en pleno puerto donostiarra.
Vitoria-Gasteiz acoge la II Ruta del Pintxo Reyno Gourmet hasta el 3 de noviembre

Vitoria-Gasteiz acoge la II Ruta del Pintxo "Reyno Gourmet" hasta el 3 de noviembre

Vitoria-Gasteiz acoge hasta el 3 de noviembre, la II Ruta del Pintxo "Reyno Gourmet" en más de 30 establecimientos
El 3 de noviembre, último día para apuntarse al I Brioche Burger artesano

El 3 de noviembre, último día para apuntarse al I Brioche Burger artesano

"Artepan" ha organizado un curioso concurso de burguers utilizando un brioche. El 3 de noviembre se cierra la inscripción
Zapiain se impone en el 49º Concurso de Sidra de la Sociedad Murumendi (Beasain)

"Zapiain" se impone en el 49º Concurso de Sidra de la Sociedad Murumendi (Beasain)

La Sociedad Pelotazale "Murumendi" (Beasain) acogió recientemente el 49º Concurso de Sidra con triunfo para "Zapiain"
Juan García (El Dólar), gana el Concurso Talentos Martiko en el BCC

Juan García ("El Dólar"), gana el Concurso "Talentos Martiko" en el BCC

Juan García, del restaurante "El Dólar" (Vitoria-Gasteiz), ha sido el ganador del concurso gastronómico "Talentos Martiko"
La Ruta Slow (19/10/2024)

La Ruta Slow (19/10/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Zintzarrok (Abetxuko) ganaron el XII Concurso Mundial de Patatas con Chorizo

"Zintzarrok" (Abetxuko) ganaron el XII Concurso Mundial de Patatas con Chorizo

La pareja "Zintzarrok", de Abetxuko, se adjudicó a primeros de octubre el XII Concurso Mundial de Patatas con Chorizo.
Reyno Gourmet presenta una nueva marca de calidad: Nuez de Navarra

"Reyno Gourmet" presenta una nueva marca de calidad: Nuez de Navarra

Nos acercamos al Nuevo Casino de Pamplona con motivo de la presentación de una nueva marca de calidad "Reyno Gourmet"
La Ruta Slow (12/10/2024)

La Ruta Slow (12/10/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Julian Iantzi, insignia de plata en las Jornadas de Exaltación del Piquillo de Lodosa

Julian Iantzi, insignia de plata en las Jornadas de Exaltación del Piquillo de Lodosa

El conocido comunicador televisivo, Julian Iantzi, fue reconocido en la Fiesta de Exaltación del Piquillo de Lodosa
Aramendia (Estella) se adjudicó el XVIII Concurso Navarro de Chistorra

Aramendia (Estella) se adjudicó el XVIII Concurso Navarro de Chistorra

Félix Aramendia (Estella) se adjudicó el XVIII Concurso Navarro de Chistorra celebrado en el barrio pamplonés de La Milagrosa.
9ª Semana del Producto Local en la Plaza del Castillo de Pamplona

"9ª Semana del Producto Local" en la Plaza del Castillo de Pamplona

La céntrica Plaza del Castillo acoge durante estos días la "9ª Semana del Producto Local" en la céntrica Plaza del Castillo
Campeonato de Queso y Baserritarren Eguna este domingo en Idiazabal

Campeonato de Queso y Baserritarren Eguna este domingo en Idiazabal

La localidad gipuzkoana de Idiazabal acoge este domingo el 41º Campeonato Artzai Gazta de Euskal Herria
La Ruta Slow (05/10/2024)

La Ruta Slow (05/10/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
XII Campeonato Mundial de Patatas con Chorizo en Ali (Vitoria-Gasteiz)

XII Campeonato Mundial de Patatas con Chorizo en Ali (Vitoria-Gasteiz)

Entrevista a Andoni Gómez "Tazo" con motivo del XII Campeonato Mundial de Patatas con Chorizo en Ali (Vitoria-Gasteiz).
Programa especial desde Turín con motivo del Salón del Gusto-Terra Madre

Programa especial desde Turín con motivo del Salón del Gusto-Terra Madre

Diferentes momentos del Salón del Gusto-Terra Madre celebrado este año en Turín por parte de Slow Food International.
La Ruta Slow (28/09/2024)

La Ruta Slow (28/09/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Previa del Salón del Gusto-Terra Madre 2024 desde Diputación Foral de Alava

Previa del Salón del Gusto-Terra Madre 2024 desde Diputación Foral de Alava

Rueda de prensa presentación de la partida de Slow Food Araba a Turín desde la sala de prensa de la Diputación Foral de Alava.
Viana acogió por segundo año consecutivo la Fiesta de la Vendimia

Viana acogió por segundo año consecutivo la "Fiesta de la Vendimia"

Entrevista con Eduardo Zulaica para conocer de primera mano la organización de la II Fiesta de la Vendimia en Viana.
Viuda de Cayo, Mejor Espárrago del Mundo en la Cata Solidaria de Rotary

"Viuda de Cayo", Mejor Espárrago del Mundo en la Cata Solidaria de Rotary

Entrevista con Cayo Martínez de la conservera "Viuda de Cayo", ganadora de la XII Cata Solidaria de Rotary Club de Pamplona.
La Ruta Slow (22/09/2024)

La Ruta Slow (22/09/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (14/09/2024)

La Ruta Slow (14/09/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Tenerife enamora en el Basque Culinary Center con su patrimonio alimentario

Tenerife enamora en el Basque Culinary Center con su patrimonio alimentario

El BCC acogió toda una exaltación del patrimonio cultural y alimentario de Tenerife, un buen preámbulo de SS Gastronomika.
La Leze (Alava) se adjudica el LI Concurso de Quesos en la Feria de Ordizia

"La Leze" (Alava) se adjudica el LI Concurso de Quesos en la Feria de Ordizia

El Goierri se viste de largo cada mes de septiembre con las Euskal Jaiak y el tradicional Concurso de Quesos en Ordizia.
El mejor queso de la Copa América, una variedad azul de Chile

El mejor queso de la "Copa América", una variedad azul de Chile

Balance de la "Copa América de Queso" donde una variedad azul, "Anqas Villaseca" (Chile), se lleva el primer premio.
Tudela acoge su Feria y II Capítulo de la Cofradía del Tomate Feo

Tudela acoge su Feria y II Capítulo de la Cofradía del Tomate Feo

Nos acercamos hasta Tudela para ensalzar un producto de temporada como es el tomate en el marco de su tradicional Feria.
La Ruta Slow (07/09/2024)

La Ruta Slow (07/09/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Concursos, degustaciones y homenajes en el 56º Artzai Eguna en Huarte-Arakil

Concursos, degustaciones y homenajes en el 56º Artzai Eguna en Huarte-Arakil

Huarte-Arakil (Navarra) acogió recientemente la 56º edición del Artzai Eguna, un día festivo para el mundo del pastoreo.
La Ruta Slow (31/08/2024)

La Ruta Slow (31/08/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Ecos de la VI Feria Nacional del Tomate Antiguo en Polanco (Cantabria)

Ecos de la VI Feria Nacional del Tomate Antiguo en Polanco (Cantabria)

Hacemos balance de la VI Feria Nacional del Tomate Antiguo en Polanco (Cantabria) con txapeldunes de esta edición.
1 / 30 Siguiente

Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

    7:57 min
imagen player
imagen player
imagen player

Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 5 de Noviembre

Ver más

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
    Cargando lo más visto