18:03

Real Sociedad

Copa de la Reina

El partido Real Sociedad-Atlético Madrid de la Copa de la Reina se jugará en el Reale Arena, el miércoles 13

El encuentro de vuelta de las semifinales de la Copa empezará a las 18:30 horas, y la Real tratará de conseguir el pase a la final, tras el 1-1 del partido de ida. El club txuri-urdin ha informado, además, de que el derbi Real-Athletic de la Liga F también tendrá lugar en el Reale Arena, el día 23.

• Amaiur Sarriegi acaba de marcar el gol de la Real, y se dispone a celebrarlo. Foto: EFE.

El encuentro Real Sociedad-Atlético Madrid de las semifinales de la Copa de la Reina, partido de vuelta de la eliminatoria de semifinales de la Copa, se jugará en el Reale Arena, el próximo miércoles, 13 de marzo, según ha informado este jueves el club donostiarra; el choque, como ya estaba previsto, dará comienzo a las 18:30 horas. En paralelo, la Real ha comunicado, asimismo, que el derbi Real Sociedad-Athletic de la jornada 21 de la Liga F también tendrá lugar en el Reale Arena, el sábado, día 23, a las 18:00 horas.

Así, la Real se jugará en el Reale Arena el pase a la final de la Copa de la Reina, tras el empate a uno del partido de ida, disputado este miércoles en el Centro Deportivo de Alcalá de Henares. Amaiur Sarriegi, en una brillante jugada, fue la autora del gol de las de Natalia Arroyo, que estuvieron a punto de llevarse la victoria, ya que el gol del Atlético Madrid llegó en el minuto 90. Elene Lete, además, también fue clave, dado que paró de forma magistral un penalti en la primera parte.

La Real explica que el encuentro se va a disputar en el Reale Arena porque busca que el equipo cuente con el apoyo del mayor número posible de aficionadas y aficionados. Las entradas para este decisivo partido, informa la Real, ya se pueden adquirir a través de la página web del club; tanto los y las socias de la Real como los y las RS Fan tendrán la entrada gratuita, y también se podrá acceder con el carnet 'Bat, Bi, Hiru, Lau, Bost, Sei' con asiento. Los y las RS Fan podrán retirar su entrada, desde dos horas antes del encuentro, en taquilla tras presentar el carnet, precisa la Real.

EITB ofrecerá en directo el partido, en ETB1 y en eitb.eus, al igual que emitió el choque de ida.

En lo que respecta al derbi Real-Athletic, la entidad guipuzcoana emplaza a los próximos días, cuando ofrecerá más detalles en torno al mismo.